9 Januari 2015

Pada hari rabu tanggal 7 januari 2015  Poltekkes Kemenkes Surabaya telah mendapatkan kunjungan dari SMA Ta’miriyah Surabaya. Bertempat di Auditorium Lab Terpadu Poltekkes Kemenkes Surabaya, acara diawali dengan sambutan dari Pembantu Direktur I. Beliau mengucapkan selamat datang atas kunjungannya ke kampus Poltekkes Kemenkes Surabaya.

Dilanjutkan dengan acara presentasi company profile Poltekkes Kemenkes Surabaya yang disampaikan oleh Ka Unit Teknologi Informasi Poltekkes Kemenkes Surabaya, beliau menyampaikan visi dan misi beserta jurusan – jurusan dan program studi yang ada di Poltekkes Kemenkes Surabaya.

Acara ini dihadiri oleh kurang lebih 100 orang siswa – siswi dan Kepala Sekolah beserta staff – staff SMA Ta’miriyah Surabaya.

Acara selanjutnya adalah presentasi proses pendaftaran mahasiswa baru yang disampaikan oleh Ka Sub Bag. Akademik Poltekkes Kemenkes Surabaya. beliau menjelaskan tata cara pendaftaran mahasiswa baru Poltekkes Kemenkes Surabaya.

Acara terakhir adalah serah terima  kenang – kenangan dari perwakilan SMA Ta’miriyah kepada Poltekkes Kemenkes Surabaya. semoga dengan adanya kunjungan ini dapat memberikan manfaat kepada kedua belah pihak.