9 Februari 2015

Pada hari Rabu, Tanggal 4-5 Pebruari 2015 di SMA Negeri 8 Surabaya telah dilaksanakan Pameran Pendidikan. Banyak peserta yang mengikuti kegiatan tersebut, kurang lebih 32 Universitas baik Negeri maupun Swasta.

Kegiatan diawali dengan upacara pembukaan. Lalu dilanjutkan dengan pameran. Dalam kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Provinsi jawa Timur.

Pameran yang diadakan selama dua hari ini selalu ramai dikunjungi para siswa-siswi, karena selain dari SMAN 8, banyak siswa-siswi dari sekolah negeri maupun swasta yang diundang untuk datang ke pameran.

Selain berkegiatan di masing-masing stand, para peserta pameran juga diberikan kesempatan untuk presentasi di kelas XII SMAN 8 Surabaya. Jadi para siswa bisa bertanya lebih jauh mengenai universitas yang menjadi peserta.

Semoga dengan ikut sertanya Poltekkes Kemenkes Surabaya, Poltekkes Kemenkes Surabaya dapat lebih dikenal oleh masyarakat luas sebagai institusi pencetak tenaga kesehatan yang bermoral, berintegritas , unggul dan kompetitif.