22 Februari 2016

Poltekkes Kemenkes Surabaya telah melaksanakan kegiatan Pameran Pendidikan, yang mana kegiatan tersebut dilaksanakan di SMAN 8 Surabaya pada tanggal 16-17 Februari 2015. Selain melaksanakan pameran kita juga diberikan kesempatan untuk mempresentasikan, mempromosikan dan mengenalkan Poltekkes Kemenkes Surabaya di dalam kelas masing-masing. Selain Siswa SMAN 8 Surabaya, siswa dari luar SMAN 8 Surabaya banyak juga yang menghadiri pameran ini.

Selain Poltekkes Kemenkes Surabaya, banyak pula universitas negeri dan swasta yang berpartisipasi dalam kegiatan ini. Semoga dengan mengikuti kegiatan ini, Poltekkes Kemenkes Surabaya dapat lebih dikenal serta semakin dipercaya oleh masyarakat luas.

Copyright © 2016 Politeknik Kesehatan Departemen Kesehatan Surabaya · All Rights Reserved · Masuk log · Email