21 Februari 2017

Surabaya, Rabu 8 Pebruari 2017 Poltekkes Kemenkes Surabaya telah mengikuti Pameran Pendidikan di SMA Negeri 8 Surabaya. Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari berturut turut di Aula SMA Negeri 8 Surabaya. Pameran Pendidikan ini diikuti oleh berbagai macam Perguruan Tinggi baik Perguruan Tinggi Swasta maupun Perguruan Tinggi Negeri.

Kepala Dinas Pendidikan juga hadir untuk membuka kegiatan ini. Kegiatan kali dibagi menjadi dua sesi yaitu sesi pameran yang dilaksanakan pada hari pertama serta sesi presentasi yang dilaksanakan pada hari kedua kegiatan. Di kesempatan kali ini mahasiswa Poltekkes Kemenkes Surabaya juga berkesempatan untuk menunjukkan kompetensinya di khalayak umum.

Para siswa kelas 12 terlihat sangat antusias mengikuti kegiatan ini, semoga dengan mengikuti kegiatan seperti ini Poltekkes Kemenkes Surabaya dapat lebih dikenal oleh masyarakat luas karena prestasinya yang bisa menghasilkan tenaga kesehatan yang bermoral, berintegritas dan profesional serta ahli di bidangnya.

Copyright © 2017 Politeknik Kesehatan Departemen Kesehatan Surabaya · All Rights Reserved · Masuk log · Email