3 November 2014

Sabtu tanggal 1 November 2014 bertempat di Auditorium Lab Terpadu Poltekkes Kemenkes Surabaya telah dilaksanakan Pelatihan Kewirausahaan bagi mahasiswa – mahasiswa Poltekkes Kemenkes Surabaya.

Acara dimulai dengan sambutan oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Surabaya yang menghimbau kepada para mahasiswa agar memperhatikan pentingnya jiwa – jiwa enterpreneurship bagi para mahasiswa Poltekkes Kemenkes Surabaya. Acara ini diikuti oleh 39 peserta perwakilan dari masing – masing prodi Poltekkes Kemenkes Surabaya dipandu oleh pembicaranya bapak Khulbizzabidi, SKM, MM dan bapak Ir. Tjahjo Harsojo, M.Kes. Sesi pertama dimulai dengan game berpasangan yang dipandu oleh bapak Khulbizzabidi, SKM, MM.

Semoga dengan diadakannya acara pelatihan ini semakin menambah wawasan dan kompetensi mahasiswa – mahasiswa Poltekkes Kemenkes Surabaya tentang pentingnya jiwa enterpreneurship bagi mahasiswa.

Copyright © 2014 Politeknik Kesehatan Departemen Kesehatan Surabaya · All Rights Reserved · Masuk log · Email