27 April 2015

Sabtu, 25 April 2015 telah dilaksanakan Try out Sipenmaru jalur Uji Tulis Poltekkes Kemenkes Surabaya tahun 2015. Acara berlangsung di gedung Auditorium Poltekkes Kemenkes Surabaya. Acara diawali dengan pembukaan dari Pudir III.

Acara ini dihadiri oleh Pudir I, Pudir III, Ka Ur Kemahasiswaan dan seluruh anggota BEM Poltekkes Kemenkes Surabaya serta diikuti oleh kurang lebih 600 peserta try out. Pengerjaan test try out dimulai pada pukul 08.30 WIB.

Setelah Pengerjaan soal berakhir pukul 10.00 WIB dilanjutkan dengan acara Expo Kampus dari masing – masing Prodi dan Himpunan Mahasiswa dari berbagai Jurusan di Poltekkes Kemenkes Surabaya. semoga dengan diadakannya acara Try Out ini dapat memberikan manfaat bagi calon pendaftar dan Poltekkes Kemenkes Surabaya untuk menjadi lebih baik.