18 Agustus 2016

Rabu, 17 Agustus 2016 Pimpinan beserta seluruh jajaran Poltekkes Kemenkes Surabaya melaksanakan upacara bendera untuk memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 71 dengan tema Indonesia Kerja Nyata.

Upacara dipimpin oleh PUDIR I. Upacara diawali dengan laporan komandan upacara dilanjutkan dengan pengibaran bendera merah putih oleh mahasiswa lalu pembacaan pancasila yang dibacakan oleh pemimpin upacara yaitu PUDIR I dan diikuti oleh seluruh peserta upacara.

Acara selanjutnya pembacaan Undang-Undang Dasar 1945 dan Panca Prasetya Korpri oleh Kaur Akademik dan Kaur Kemahasiswaan. Dan pembacaan teks Proklamasi oleh SekJur Kesling. Lalu pembacaan do’a oleh Ka Unit Jamu. Setelah pembacaan do’a, Ka Sub Bag ADUM mengumumkan para pegawai yang menerima penghargaan yang mana diwakili oleh para Kajur Masing-masing.

Copyright © 2016 Politeknik Kesehatan Departemen Kesehatan Surabaya · All Rights Reserved · Masuk log · Email