16 November 2015

Upacara Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-51 dilaksanakan dengan khidmat pada hari Kamis 12 November 2015 di lapangan upacara direktorat Poltekkes Kemenkes Surabaya. Upacara diikuti oleh pimpinan, kepala jurusan dan seluruh karyawan Poltekkes Kemenkes Surabaya serta perwakilan dari mahasiswa.

Upacara HKN yang bertema “Indonesia Cinta Sehat: Generasi Cinta Sehat, Siap membangun Negeri” dipimpin langsung oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Surabaya.

Dalam amanat Menteri Kesehatan RI, yang dibacakan oleh Bapak Direktur, bahwa generasi cinta sehat adalah kita semua, bangsa Indonesia dari berbagai usia, bayi, balita, anak, remaja, dewasa dan lansia turut serta dalam pembangunan kesehatan mengingatkan kembali bahwa kesehatan itu harus dijaga.

Upacara ini ditutup dengan pembacaan doa oleh Kepala Unit Penjaminan Mutu Poltekkes Kemenkes Surabaya, serta penyerahan hadiah kepada pemenang lomba oleh Bapak Direktur Poltekkes Kemenkes Surabaya.

Selamat bagi para pemenang lomba, juga selamat bagi bapak Tri Wiyanto, S.Si, MT atas prestasinya sebagai Juara I Dosen Berprestasi Tingkat Nasional Tahun 2015