2 Oktober 2015

Jum’at, 2 Oktober 2015 telah menyelesaikan visitasi yang dilaksanakan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi. Adapun asesor yang melakukan visitasi adalah Ibu Onny Setiani, Dr, Ph.D dan Bapak Insan Sosiawan, Dr, Ph.D. Visitasi berlangsung selama 2 hari .

Sehari sebelumnya para asesor melakukan kunjungan/visitasi di direktorat serta di laboratorium terpadu Poltekkes Kemenkes Surabaya. Pada waktu berada di laboratorium terpadu para asesor berkeliling untuk melihat sarana prasana yang ada di Poltekkes Kemenkes Surabaya.

Pada hari selanjutnya para asesor menuju Jurusan Analis Kesehatan. Pada awal visitasi Ka prodi D3 Analis Kesehatan melakukan presentasi dilanjutkan presentasi oleh Ka Unit Jamu. Setelah visitasi dilakukan wawancara antara asesor dengan para pihak yang terkait, termasuk dengan para alumni dan para mahasiswa.

Setelah visitasi selesai dilakukan closing meeting dan penyerahan hasil visitasi oleh asesor kepada Direktur dan Ka Prodi D3 Analis Kesehatan. Direktur dan para asesor berharap semoga hasil dari visitasi ini bisa mendapatkan nilai akreditasi yang terbaik dan semoga para pihak yang terkait dapat meningkatkan kinerja dan pelayanan lebih baik lagi agar Poltekkes Kemenkes Surabaya dapat menjadi yang terbaik dan menghasilkan tenaga kesehatan yang bermoral, berintegritas, unggul dan kompetitif.