9 Oktober 2015

Setelah Jurusan Analis Kesehatan divisitasi, minggu ini tepatnya tanggal 8-9 Oktober 2015 telah dilaksanakan visitasi di Prodi D3 Kebidanan Sutomo oleh LAM PTKes. Pada hari pertama visitasi, para asesor disambut oleh para pegawai dan mahasiswa, lalu dilanjutkan dengan tarian penyambutan tamu oleh mahasiswa. Kemudian Direktur dan Ketua jurusan Kebidanan memberikan sambutan yang dilanjutkan sambutan oleh asesor.

Segera setelah penyampaian profil oleh Kebidanan Sutomo, para asesor langsung melakukan visit lokasi kampus untuk melihat sarana prasarana sekaligus wawancara serta visit lapangan untuk melihat lahan praktek yang digunakan d3 Kebidanan Sutomo sekaligus wawancara. Setelah itu dilanjut wawancara dengan perwakilan mahasiswa dan alumni. Kemudian melakukan cek dokumen institusi.

Pada hari berikutnya, asesor memberikan hasil visitasi untuk dikonfirmasikan dan dikroscek  kembali oleh institusi dan prodi. Setelah disesuaikan dan dikroscek, maka dikembalikan lagi kepada asesor. Setelah itu dilakukan penyerahan hasil akhir visitasi oleh asesor kepada Direktur dan Ketua Prodi D3 Kebidanan Sutomo. Semoga D3 Kebidanan Sutomo mendapatkan hasil yang terbaik.