4 Januari 2016

Visitasi Lam-PTKes kali ini dilaksanakan di Prodi D3 Gizi Poltekkes Kemenkes Surabaya dimulai tanggal 28 Desember 2015 sampai dengan 30 Desember 2015.  Adapun Prof. Dr. Ir Dadang Sukandar, Msc dan Bpk Nils Aria Zulfianto Msc merupakan asesor yang bertugas memvisitasi Prodi D3 Gizi Poltekkes Kemenkes Surabaya. Pada hari pertama kegiatan visitasi dibuka oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Surabaya, dilanjutkan dengan sambutan dari Direktur dan perwakilan asesor, kemudian pembacaan do’a agar kegiatan berjalan dengan lancar.

Pada kesempatan selanjutnya, Ketua Jurusan Gizi mempresentasikan Borang 3A Prodi D3 Gizi dilanjutkan dengan presentasi Borang 3B Poltekkes Kemenkes Surabaya oleh Ka Unit Penjaminan Mutu.

Kegiatan berikutnya adalah survey lapangan oleh para asesor, asesor melihat fasilitas-fasilitas yang ada di kampus Prodi D3 Gizi, setelah itu asesor melakukan wawancara dengan para mahasiswa, dosen, tenaga kependidikan, alumni dan stake holder.

Pada hari berikutnya asesor melakukan cek kesesuaian antara Borang dengan dokumen yang ada baik borang 3A maupun borang 3B.

Acara yang terakhir adalah penutupan dan serah terima hasil visitasi dari asesor ke Ka Prodi D3 dan Direktur Poltekkes Kemenkes Surabaya, tak lupa pembacaan do’a agar apa yang telah dilaksanakan mendapat hail yang terbaik.

Copyright © 2016 Politeknik Kesehatan Departemen Kesehatan Surabaya · All Rights Reserved · Masuk log · Email