18 September 2017

Minggu, 17 September 2017 telah dilaksanakan kegiatan Wisuda Dan Angkat Sumpah Ahli Madya & Sarjana Terapan Poltekkes Kemenkes Surabaya di Auditorium Poltekkes Kemenkes Surabaya. Kegiatan wisuda ini merupakan wisuda gelombang pertama, yang mana gelombang kedua nanti akan dilaksanakan pada tanggal 24 September 2017. Jumlah lulusan yang diwisuda pada gelombang pertama ini kurang lebih 388 orang dari Jurusan Keperawatan, Kebidanan, Teknik Elektromedik dan Gizi

Kegiatan wisuda diawali oleh sambutan dari PUDIR I dilanjutkan laporan lulusan oleh Ka Sub Bag ADAK. Kemudian dilakukan prosesi wisuda.

Setelah prosesi wisuda selesai, Ka Badan PPSDM memberikan sambutannya dan memberikan ucapan selamat serta beberapa nasehat untuk para wisudawan. Dilanjutkan dengan angkat sumpah profesi para wisudawan oleh Ketua Organisai Profesi dari PPNI dan HAKLI didampingi rohaniawan dari masing-masing agama.

Berikutnya adalah pemberian Piagam Penghargaan oleh Direktur dan PUDIR I Poltekkes Kemenkes Surabaya untuk para wisudawan terbaik dari masing-masing Prodi. Serta pemberian kartu alumni untuk perwakilan mahasiswa oleh Ketua Ikatan Alumni Poltekkes Kemenkes Surabaya. Sebelum ditutup dengan do’a, salah satu perwakilan wisudawan memberikan sambutan. Selamat untuk para Mahasiswa yang telah lulus, semoga mendapatkan ilmu yang bermanfaat bagi dunia dan akhirat.

Tulis Komentar

Copyright © 2017 Politeknik Kesehatan Departemen Kesehatan Surabaya · All Rights Reserved · Masuk log · Email