:: SELAMAT DATANG DI WEBSITE POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN SURABAYA :: PENDAFTARAN SIPENMARU TA 2019/2020 :: JALUR ALIH JENJANG DIBUKA 14 MEI S/D 10 JUNI 2019 :: WASPADA PENIPUAN YANG MENGATASNAMAKAN PEGAWAI POLTEKKES :: SELURUH INFORMASI KELULUSAN AKAN DIUMUMKAN PADA WEBSITE INI

21 Agustus 2018

Dengan mulai digunakannya SIM Poltekkes Kemenkes Surabaya – SIAKAD online, maka pembayaran uang kuliah mahasiswa semakin dipermudah dibandingkan dengan metode pembayaran yang lama.

Kemudahan tersebut diperoleh karena mahasiswa dapat melakukan pembayaran tidak saja melalui teller BNIS, namun sekarang dapat dilakukan pembayaran melalui mesin ATM, pembayaran dengan e-banking, m-bangking; pada bank yang mana saja.

Bagaimana cara melakukan pembayaran dimaksud? Berikut bisa dilihat pada diagram: Alur pembayaran mahasiswa.

Copyright © 2018 Politeknik Kesehatan Departemen Kesehatan Surabaya · All Rights Reserved · Masuk log · Email