21 Agustus 2018

Dengan mulai digunakannya SIM Poltekkes Kemenkes Surabaya – SIAKAD online, maka pembayaran uang kuliah mahasiswa semakin dipermudah dibandingkan dengan metode pembayaran yang lama.

Kemudahan tersebut diperoleh karena mahasiswa dapat melakukan pembayaran tidak saja melalui teller BNIS, namun sekarang dapat dilakukan pembayaran melalui mesin ATM, pembayaran dengan e-banking, m-bangking; pada bank yang mana saja.

Bagaimana cara melakukan pembayaran dimaksud? Berikut bisa dilihat pada diagram: Alur pembayaran mahasiswa.

Copyright © 2018 Politeknik Kesehatan Departemen Kesehatan Surabaya · All Rights Reserved · Masuk log · Email