:: SELAMAT DATANG DI WEBSITE POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN SURABAYA :: PENDAFTARAN SIPENMARU TA 2019/2020 :: JALUR PMDP DIBUKA 1 MARET S/D 30 APRIL 2019 :: JALUR UJI TULIS TERPADU DIBUKA 11 MARET S/D 8 MEI 2019 :: JALUR CBT/RPL/ALIH JENJANG DIBUKA 1 MEI S/D 10 JUNI 2019

21 Agustus 2018

Dengan mulai digunakannya SIM Poltekkes Kemenkes Surabaya – SIAKAD online, maka pembayaran uang kuliah mahasiswa semakin dipermudah dibandingkan dengan metode pembayaran yang lama.

Kemudahan tersebut diperoleh karena mahasiswa dapat melakukan pembayaran tidak saja melalui teller BNIS, namun sekarang dapat dilakukan pembayaran melalui mesin ATM, pembayaran dengan e-banking, m-bangking; pada bank yang mana saja.

Bagaimana cara melakukan pembayaran dimaksud? Berikut bisa dilihat pada diagram: Alur pembayaran mahasiswa.

Copyright © 2018 Politeknik Kesehatan Departemen Kesehatan Surabaya · All Rights Reserved · Masuk log · Email