:: SELAMAT DATANG DI WEBSITE POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN SURABAYA :: WASPADA PENIPUAN YANG MENGATASNAMAKAN PEGAWAI POLTEKKES :: SELURUH INFORMASI KELULUSAN AKAN DIUMUMKAN PADA WEBSITE INI

16 Oktober 2017

Poltekkes Kemenkes Surabaya kembali dibuat bangga oleh prestasi para Mahasiswanya. Tanggal 12-15 Oktober 2017, Mahasiswa dari D4 Analis Kesehatan telah mengukir prestasi dengan menjadi juara 1 dalam lomba Karya Tulis Ilmiah SPEKTA Medika 2017 yang dilaksanakan di Bandung. Adapun mahasiswa yang mengikuti lomba tersebut adalah Yan Fu’ana, Kholisna Nur Iskadiriana, dan Museyaroh, serta mereka mengambil judul ‘Perbedaan Nilai Leukosit, Eristrosit dan Trombosit Antara Infeksi Primer dan Sekunder Virus Dengue.

Sebelum memenangkan lomba ini, para mahasiswa tersebut juga menjadi juara 2 tingkat nasional lomba artikel ilmiah dalam kegiatan Munas Patelki 2017.

Selamat dan sukses untuk para mahasiswa yang telah meraih prestasi dan para dosen yang tanpa lelah membimbing mereka. Semoga bisa menjadi teladan untuk yang lain

Copyright © 2017 Politeknik Kesehatan Departemen Kesehatan Surabaya · All Rights Reserved · Masuk log · Email