30 April 2018

Tasikmalaya, 30 April 2018. Beberapa mahasiswa perwakilan dari Poltekkes Kemenkes Surabaya telah mengikuti kegiatan Nasional Health Vocational Students Competition (NHVSC) di Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya. Kegiatan ini berlangsung selama kurang lebih 5 hari mulai tanggal 26-30 April 2018 dan diikuti kurang lebih 170 mahasiswa dari Poltekkes Kemenkes, STIKES seluruh Indonesia. Kegiatan ini merupakan lomba kompetensi untuk profesi Perawat, Bidan, Perawat Gigi dan Gizi.

Pada lomba ini perwakilan Poltekkes Kemenkes Surabaya berhasil meraih prestasi antara lain :

1. Gizi meraih Star of Nutrition

2. Keperawatan Gigi meraih Runner Up I

3. Kebidanan meraih Runner Up II

Selamat dan sukses untuk para mahasiswa dan Poltekkes Kemenkes Surabaya

Copyright © 2018 Politeknik Kesehatan Departemen Kesehatan Surabaya · All Rights Reserved · Masuk log · Email