:: SELAMAT DATANG DI WEBSITE POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN SURABAYA :: WASPADA PENIPUAN YANG MENGATASNAMAKAN PEGAWAI POLTEKKES :: SELURUH INFORMASI KELULUSAN AKAN DIUMUMKAN PADA WEBSITE INI

9 Mei 2017

Tasikmalaya, 5 Mei 2017. Beberapa mahasiswa perwakilan dari Poltekkes Kemenkes Surabaya telah mengikuti kegiatan Nurse, Midwife, Dental Nursing and Nutritionist Student Competition (NMDNSC) di Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya. Kegiatan ini diikuti kurang lebih 170 mahasiswa dari Poltekkes Kemenkes, STIKES seluruh Indonesia. Kegiatan ini merupakan lomba kompetensi untuk profesi Perawat, Bidan, Perawat Gigi dan Gizi.

Pada lomba ini perwakilan Poltekkes Kemenkes Surabaya berhasil meraih prestasi antara lain :

1. Juara 3 untuk Kompetensi Gizi

2. Juara 4 untuk kompetensi Kebidanan

3. Juara 5 untuk kompetensi Keperawatan Gigi

Selamat dan sukses untuk Poltekkes Kemenkes Surabaya

Copyright © 2017 Politeknik Kesehatan Departemen Kesehatan Surabaya · All Rights Reserved · Masuk log · Email