:: SELAMAT DATANG DI WEBSITE POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN SURABAYA :: WASPADA PENYEBARAN COVID 19 :: TERAPKAN PROTOKOL KESEHATAN :: WASPADA PENIPUAN YANG MENGATASNAMAKAN PEGAWAI POLTEKKES :: DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA 75 :: INDONESIA MAJU

23 November 2020

Rabu – Jumat, 18-20 Nopember 2020 bertempat di Hotel Sari Pacific Jakarta Badan PPSDM Kesehatan menyelenggarakan Pertemuan Tahunan Koordinasi Nasional (PERKONAS) Tahun 2020 dengan tema “Transformasi Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan dengan Paradigma Baru pada Era New Normal” dan diselenggarakan melalui daring dan luring dengan menerapkan protokol kesehatan.

Pada kegiatan ini juga diumumkan bahwa Poltekkes Kemenkes Surabaya berhasil masuk pada klaster 1 serta salah satu dosen dari Poltekkes Kemenkes Surabaya yaitu Dr. Ir. Juliana Christyaningsih, M.Kes telah berhasil meraih Juara III sebagai Dosen Berprestasi Poltekkes Kemenkes Tingkat Nasional Tahun 2020.

Selamat kepada Poltekkes Kemenkes Surabaya dan Dr. Ir. Juliana Christyaningsih, M.Kes. Semoga semakin berprestasi dan memberikan banyak manfaat.