28 April 2015

Pada hari Sabtu 18 April 2015, Himpunan Mahasiswa Prodi Keperawatan Kampus Tuban menyelenggarakan acara seminar dengan judul ‘Wound Care Update Evidence Based to Practice,’ bertempat di Gedung KSPKP Tuban. Seminar ini menghadirkan pembicara Ners. I Made Sukma Wijaya, M.Kep., RN., WOC(ET)N, praktisi rawat luka dari Dharma Mulia Care Denpasar, Bali. Dalam seminar pemateri berbagi ilmu dan pengalamannya selama menjalankan klinik rawat luka dengan modern dressing. Pada kesempatan ini, hadir pula Agus Purwanto, perawat yang juga merupakan praktisi rawat luka untuk berbagi pengalamannya mengembangkan klinik rawat luka. Seminar diikuti 223 peserta yang terdiri dari mahasiswa dan dosen Prodi D III Keperawatan Tuban, mahasiswa Prodi D III Keperawatan Sidoarjo, mahasiswa keperawatan dan praktisi perawat dari Rumah Sakit dan Puskesmas di wilayah Tuban dan sekitarnya.