:: SELAMAT DATANG DI WEBSITE POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN SURABAYA :: PENDAFTARAN SIPENMARU TA 2019/2020 :: JALUR PMDP DIBUKA 1 MARET S/D 30 APRIL 2019 :: JALUR UJI TULIS TERPADU DIBUKA 11 MARET S/D 8 MEI 2019 :: JALUR CBT/RPL/ALIH JENJANG DIBUKA 1 MEI S/D 10 JUNI 2019

11 Oktober 2018

Sidang Terbuka Senat Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Surabaya Wisuda Dan Angkat Sumpah Ahli Madya & Sarjana Terapan Tahun 2018 dilaksanakan pada tanggal 29, 30 September 2018 dan 7 Oktober 2018  di Auditorium Politeknik Kesehatan Kemenkes Surabaya.

Kegiatan wisuda diawali oleh sambutan dari PUDIR I dilanjutkan laporan lulusan oleh Plt. Ka Sub Bag ADAK. Kemudian dilakukan prosesi wisuda.

Setelah prosesi wisuda selesai, Ka Badan PPSDM memberikan sambutannya, beliau berpesan “Saya ingatkan lagi terkait etika professional, intern professional, semua permasalahan kesehatan (bisa) diselesaikan dengan kerja (disertai) inter disiplin” tidak lupa beliau memberikan ucapan selamat untuk para wisudawan “Terima kasih, pengahargaan kepada semua sivitas atas segala keikhlasan dan kerjasamanya atas layanan, juga mitra kerja, organisation profesi, teman-teman RS Dinkes yg bekerja keras meningkatkan kualitas wisudawan”. Dilanjutkan dengan angkat sumpah profesi para wisudawan oleh Ketua Organisai Profesi dari PPNI dan HAKLI didampingi rohaniawan dari masing-masing agama.

Berikutnya adalah pemberian Piagam Penghargaan oleh Direktur dan PUDIR I Poltekkes Kemenkes Surabaya untuk para wisudawan terbaik dari masing-masing Prodi. Serta pemberian kartu alumni untuk perwakilan mahasiswa oleh Ketua Ikatan Alumni Poltekkes Kemenkes Surabaya.

Sebelum ditutup dengan do’a, salah satu perwakilan wisudawan memberikan sambutan. Selamat untuk para Mahasiswa yang telah lulus, semoga mendapatkan ilmu yang bermanfaat bagi dunia dan akhirat.

Copyright © 2018 Politeknik Kesehatan Departemen Kesehatan Surabaya · All Rights Reserved · Masuk log · Email