:: SELAMAT DATANG DI WEBSITE POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN SURABAYA :: WASPADA PENYEBARAN COVID 19 :: TERAPKAN PROTOKOL KESEHATAN :: WASPADA PENIPUAN YANG MENGATASNAMAKAN PEGAWAI POLTEKKES :: DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA 75 :: INDONESIA MAJU

27 Mei 2022

Sebanyak 945 peserta yang dinyatakan lulus utama dan cadangan tahap 1 Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Poltekkes Kemenkes Surabaya Jalur SIMAMA TA 2022/2023 mengikuti uji kesehatan pada tanggal 23-25 Mei 2022. Uji kesehatan diselenggarakan di Auditorium Poltekkes Kemenkes Surabaya, Jl. Pucang Jajar Tengah No. 56 Surabaya. Peserta uji kesehatan hari pertama merupakan peserta Sipenmaru Jurusan Keperawatan. Hari kedua diikuti oleh peserta Jurusan Kebidanan dan Jurusan Kesehatan Lingkungan. Hari ketiga uji kesehatan diikuti oleh peserta dari Jurusan Teknologi Elektro-medis, Jurusan Kesehatan Gigi, Jurusan Teknologi Laboratorium Medis, dan Jurusan Gizi.

Uji kesehatan meliputi pemeriksaan fisik umum, pemeriksaan laboratorium HBSAg, SGPT, SGOT, foto thorax dan tes psikologi. Semoga para peserta dinyatakan lulus uji kesehatan dan dapat bergabung menjadi mahasiswa baru Polkesbaya Tahun Akademik 2022/2023.