:: SELAMAT DATANG DI WEBSITE POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN SURABAYA :: WASPADA PENYEBARAN COVID 19 :: TERAPKAN PROTOKOL KESEHATAN :: WASPADA PENIPUAN YANG MENGATASNAMAKAN PEGAWAI POLTEKKES :: DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA 75 :: INDONESIA MAJU

6 Juli 2015

Pada tanggal 24 Juni 2015, tepat pukul 08:00 WIB dimulai uji tulis sebagai bagian dari rangkaian pelaksanaan Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Poltekkes Kemenkes Surabaya tahun ajaran 2015/2016, jalur tulis. Proses ujian dimulai dengan pengarahan tata cara ujian serta tata tertib kepada peserta ujian.

Panitia menunjukkan berkas soal ujian yang masih tersegel

Situasi pelaksanaan ujian tulis Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Poltekkes Kemenkes Surabaya tahun ajaran 2015/2016, di beberapa lokasi.