18 Desember 2015

Prodi D3 Keperawatan Sidoarjo telah melalui asesment lapangan selama 3 hari yakni mulai tanggal 13-15 Desember 2015. Adapun asesor yang telah mengasment/melakukan visitasi adalah Ibu Dra. Suharyati Samba S.Kp. M.Kes dan Ibu Wiwi Kustio Priliana A.Kep S.Pd. MPH. Sebelum Visitasi dimulai acara dibuka dengan sambutan Direktur dan asesor, serta doa agar semua berjalan lancar.

Setelah itu para asesor melakukan kunjungan/visit kampus, serta melakukan tanya jawab baik dengan mahasiswa maupun pegawai kampus, dilanjutkan dengan kunjungan asesor ke lahan praktek.

Kemudian para asesor mewawancarai perwakilan mahasiswa, alumni dan stake holder dilanjutkan dengan klarifikasi standar yang tercantum di dalam borang. Kegiatan visitasi pun alhamdulillah berjalan lancar. Keesokan hari, para asesor mempresentasikan hasil asessment lapangan. Kemudian melakukan serah terima hasil asessment lapangan kepada Ketua Prodi D3 Keperawatan Sidoarjo dengan PUDIR III. Semoga mendapatkan hasil yang terbaik..