:: SELAMAT DATANG DI WEBSITE POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN SURABAYA :: WASPADA PENYEBARAN COVID 19 :: TERAPKAN PROTOKOL KESEHATAN :: WASPADA PENIPUAN YANG MENGATASNAMAKAN PEGAWAI POLTEKKES :: DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA 75 :: INDONESIA MAJU

27 Agustus 2015

Yudicium Kelulusan Akhir Pendidikan D3 Kesehatan Poltekkes Kemenkes Surabaya Tahun Akademik 2014/2015 telah dilaksanakan di Laboratorium Terpadu Poltekkes Kemenkes Surabaya pada tanggal 26 Agustus 2015. Kurang lebih 250 mahasiswa mengikuti yudicium terdiri dari mahasiswa D3 Analis Kesehatan, D3 Keperawatan Gigi, D3 Kesehatan Lingkungan, D3 Gizi, D3 Keperawatan Sutopo, D3 Keperawatan Soetomo dan D3 Kebidanan Bangkalan.

Kegiatan diawali dengan pembacaan SK yudicium oleh masing-masing Ketua Jurusan, dilanjutkan dengan pembacaan lulusan beserta nilainya oleh masing-masing Ketua Program Studi. Kemudian Direktur Poltekkes Kemenkes Surabaya memberikan sambutan. Acara ditutup dengan pemberian selamat kepada seluruh lulusan.